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Osteria dei Vecchi Sapori

Si può dire che sia stato il locale apripista dell’Isola. Questa sede è aperta dal 2006, ma quella originaria, a 100 metri di distanza, in via Jacopo dal Verme, è nata nel 1994, quando il quartiere doveva ancora trovare la sua nuova vocazione e rinascere dopo la chiusura delle fabbriche e dei laboratori artigiani che brulicavano  tra la ferrovia Garibaldi e la circonvallazione. Paolo Tiezzi è il proprietario che ha saputo stravolgere i cliché milanesi degli anni Novanta puntando tutto su piatti della tradizione lombarda (e non solo), di stagione, con porzioni abbondanti e prezzi contenuti. Una formula che lo ha portato al successo in tempi brevi e che ha richiesto la nascita di un secondo spazio più ampio, quello, appunto, di via Carmagnola, particolarmente apprezzato per l’ambientazione ricavata in un ex cortile milanese, con l’acciottolato d’epoca. Tra i pezzi forti del menù (leggibile anche sul sito, in totale trasparenza) non mancano i piatti della cucina milanese: dall’ossobuco con il risotto al brasato. Ottimi anche i dolci fatti in casa e la carta dei vini che predilige le cantine piccole e di qualità.

 

Per saperne di più: www.vecchisapori.it

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